Special thx for "L"

Rabu, 22 Juli 2009

Met sore dunia?.. Akhirnya aku bisa posting lagi, coz minggu2 belakangan ini aku lumayan sibuk. Ya dikarenakan aku lum dapet tempat kuliah, jadinya harus mondar - mandir kesana - kemari nyari tempat kuliah yang cocok. Kok suzah ya jadi mahasiswi??? Hmmmm.. Good luck for me! Semangat!!!

Kembali ke judul posting kali ini ! Ya sesuai judul yaitu " Special Thx for L", aku akan mengucapkan banyak terima kasih buat L (ya mungkin secara fakta n teori aku sudah tidak memiliki L) karena dia dah kasih boneka yang imoet n jam tangan sebagai hadiah ultahku yang ke-18. Thx a lot, L? Oh ya, aku juga menamai boneka beruang itu dg nama L, sebagai pengganti L yang asli tentunya. Hehehe...

Tanjoobi Omedetoo

Selasa, 07 Juli 2009
Happy birthday to me !.. Tp tepatnya kemarin, yi tgl 6 Juli. Akhrinya aku menginjak usia 18 th. Semakin tambah umur semakin byk sesuatu yg harus dipikirkan. It's the fact. Masalah family, future, friends, and love.

Di hari ultahku aku nggak bertemu L. Aku bahkan nggak
tahu dia lagi di mana. Padahal aku kangen sama dia. Tp, ya udahlah. Sebagai penggantinya aku ketemu sama seseorg. Org ini mentraktirku es duren. Rada canggung sie. Soalnya aku baru mengenal dia sekitar 2 bln.

Time to make wish.
Aku berharap di tahun yg baru ini aku akan menjadi org yg lbh diakui keberadaanku oleh keluarga & masyarakat. Aku ingin menjadi anak kebanggaan ortu. Aku ingin selalu menjadi org yg lbh baik dari diriku yg kemarin. Amin.

Dialah Sinichi..

Minggu, 05 Juli 2009
Sejak mimpiku kemarin, aku jd mikirin dia terus. Dia yg kumaksud adl pria pertama yg kusuka saat masuk SMA. Hmm.. Aku jd pny byk pertanyaan yg tdk boleh aku tanyakn kpd orla. Nanti bakalan timbul masalah.

Saat pertama aku liat dia, aku penasaran. Dia keliatan pendiam. Kemudian aku coba tny2 soal dia ke temen satu kelas, yg kebetulan temenku adl temen SD dia. Jd aku sedikit lbh mengenal dia. Menurutku dia itu org yg rumit, pintar, misterius, aneh, penuh kejutan, kadang serius banget. Basicly dia baik tp kalau marah nyeremin.

Selama 3 th aku seneng bisa jadi temen dia. Walau wkt itu aku masih dalam status pacaran, aku masih curi pandang ke dia. Untung aja g ada yg tahu.

Yg jd pertanyaanku sekarang adl knp dia harus ada dalam pikiranku ktk qta akn menempuh jalan msg2. Maksudku "berpisah" dan tidak ada yg bisa menjamin kita akan bertemu lg atau besok adl hari terakhir aku melihat dia??

Dua orang di mimpiku

Sabtu, 04 Juli 2009
Kenapa ya 2 hari ini aku bermimpi ttg pria yg dekat dgku?.. Kemarin malam bermimpi jd kekasih mafia, td malam bermimpi dicium sama 2 pria. Ya,ke duanya memang pria bukan cowok.

Pria yg pertama cium aku adl org pertama yg aku suka saat masuk SMA kelas X. Dan sebenarnya aku masih pny rasa sama dia. Tp,sekarang dia sudah punya pacar. Hmm.. Walau dia cium aku cuma dimimpi,itu sudah lebih dari cukup. Paginya aku ke sekolah wat cap 3 jari,lalu aku tanya kabar dia. Dan kabar kurang baik yg aku dapat.

Dan pria ke-2 yg kiss aku adl pria yg memang saat ini lagi dekat sama aku.

Kalau 2 pria itu kiss aku beneran, what should I do?

Apakah aku jadi wanitanya mafia??

Jumat, 03 Juli 2009
Hmmm.. Tadi malam benar-benar mimpi yg menabjubkan. Bayangkan saja! Aku bermimpi menjadi wanitanya ketua mafia, wow..... kerenkan?

Dalam mimpiku, aku ini menjadi wanita tunggal dalam kehidupan seorang ketua mafia. Kekasihku ini mpy ratusan anak buah. Mereka semua tunduk padaku. Yah... serasa jadi permaisuri. Indah banget.. Markas besar kelompok kekasihku ini berada di villa megah di sebuah desa dekat hutan. Tp sayangnya aku sendiri tidak tahu apa yang dilakukan kekasihku dan anak buahnya. Karena aku tidak pernah dilibatkan dalam bisnis mereka. Yang aku tahu hanya kekasihku sangat mencintaiku dan begitu juga aku. Aku tidak peduli terhadap tindakan kekasihku dan kelompoknya. Aku hanya ingin selalu berada di sisinya.

Dalam mimpiku, kekasihku ini adalah pria yang pelit kata, dingin, cool, keren, good looking, suka berkelahi dengan anak buahnya. Tapi jika sudah berada di dekatku, dia adalah pria yang hangat dan sangat baik. Senyumannya polos seperti anak kecil. Aku sangat menyukai itu. Selain terkenal di kalangan polisi, kekasihku juga populer di kalangan wanita jalang. Hmmm.. mereka tiap hari mengganggu kekasihku. Tapi, dia sungguh benar-benar mengerti perasaanku. Dia menjadi egois hanya untuk menjaga perasaanku. Ya, semuanya ditolak mentah-mentah. Aku bahagia sekali...

Akhir dari mimpiku adalah saat kelompok kekasihku sedang diburu polisi. Aku dan kekasihku mencoba lari dari kejaran polisi. Dia terus menggenggam tanganku dan aku pun tidak ingin melepasnya.

Hmmmm... kalau saja itu jd kenyataan, bagimana ya sebaiknya????..